Гвардиола о поражении от «Челси»: через 21 день мы снова встретимся в финале Лиги чемпионов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился мнением по поводу домашнего поражения «Манчестер Сити» в матче 35-го тура АПЛ с «Челси» (1:2).

По словам Пепа Гвардиолы, его подопечные играли лучше и заслуживали победу. Наставник манкунианцев также отметил, что его команда сделает все надлежащие выводы и лучше подготовится к финалу Лиги чемпионов.

«Челси» – топ-команда, но сегодня мы играли лучше. Всё складывалось хорошо, но они забили в конце. Через 21 день мы снова встретимся в финале Лиги чемпионов. Мы используем сегодняшний матч как урок и намерены добыть очки, нужные для завоевания чемпионства», - цитирует Гвардиолу BBC.

В составе голы забили Хаким Зиеш и Маркос Алонсо. У «Манчестер Сити» отличился Рахим Стерлинг, а форвард «горожан» Серхио Агуэро в компенсированное к первому тайму время не реализовал пенальти, его удар паненкой отбил голкипер лондонцев Эдуард Менди.

«Манчестер Сити» с 80-ю очками занимает первое место в турнирной таблице АПЛ. Коллектив Томаса Тухеля набрал 64 очка и вышел на третье место в таблице. 29 мая команды сыграют между собой в финале Лиги чемпионов.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гвардиола о поражении от «Челси»: через 21 день мы снова встретимся в финале Лиги чемпионов», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гвардиола о поражении от «Челси»: через 21 день мы снова встретимся в финале Лиги чемпионов