Гвардиола перед ПСЖ рассказал об опасности ответных матчей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного полуфинала Лиги чемпионов против «ПСЖ».

«Они могут поменять расстановку, у них очень умный тренер, я не знаю, что они будут делать. Мы ни разу не доходили до этой стадии — желание выйти в финал вполне объяснимо.

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что ответные полуфинальные матчи всегда трудные. Начинаешь играть, полагаясь на результат первой встречи, забываешь, что ты должен делать — выиграть матч. Так всегда было. Финал — это уже совершенно другая история», — приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

В первом матче «Манчестер Сити» увез победу из Парижа со счетом 2:1. Ответная игра состоится 4 мая, начало — 22:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Гвардиола перед «ПСЖ» рассказал об опасности ответных матчей», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гвардиола перед ПСЖ рассказал об опасности ответных матчей