Гендиректор «Зенита»: Кузяев? Мы взяли паузу еще на неделю

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 августа 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Гендир «Зенита» Александр Медведев ответил на вопрос о будущем в команде полузащитника Далера Кузяева. У 27-летнего футболиста истек контракт с клубом из Санкт-Петербурга.

"Мы взяли паузу еще на неделю. Интерес "Бешикташа"? Я хоть и слежу за всеми чемпионатами, включая турецкий, но за планами "Бешикташа" не слежу", - цитирует Медведева ТАСС.

На данный момент уроженец Набережных Челнов пребывает в статусе свободного агента и тренируется по индивидуальной программе.

Ранее сообщалось, что Кузяев намерен продолжить карьеру заграницей, однако "Зенит" не против сохранить игрока в команде.

Кузяев выступал за «Зенит» на протяжении трех сезонов. В минувшем сезоне он провел 18 матчей в РПЛ и отдал две результативные передачи.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гендиректор "Зенита": Кузяев? Мы взяли паузу еще на неделю», автор: Сергей Снопов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гендиректор «Зенита»: Кузяев? Мы взяли паузу еще на неделю