Гендиректор «Зенита» рассказал о состоянии здоровья Артема Дзюбы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев рассказал о состоянии здоровья нападающего Артема Дзюбы. В матче последнего, 30-го тура петербуржцы встретятся с «Тамбовом».

«Хоть мы и стали чемпионами, у нас все равно задача победить «Тамбов». Есть возможность попробовать наших молодых футболистов, так что у них будет возможность себя показать.

Что касается Артема Дзюбы, то у него уже все хорошо, он готовится. Тренировался с командой. Пока не знаю, будет ли он играть завтра, но к сборной будет готов», — приводит слова Медведев «Спорт-Экспресс».

Артем Дзюба не полетел с командой на матч 28-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уфой» (0:0). Официально «Зенит» не прокомментировал причину отсутствия нападающего в том матче.

«Зенит» еще после матча 28-го тура досрочно стал чемпионом России сезона-2020/2021. В 29-матчах нынешнего розыгрыша РПЛ сине-бело-голубые набрали 62 очка. «Тамбов» (13) — на последнем, 16-м месте.

Матч «Тамбов» — «Зенит» состоится в воскресенье, 16 мая. Начало всех матчей последнего тура РПЛ — в 14:00 мск.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гендиректор «Зенита» рассказал о состоянии здоровья Артема Дзюбы», автор: Александр Матвеев, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гендиректор «Зенита» рассказал о состоянии здоровья Артема Дзюбы