Генеральный менеджер «Миннесоты»: переговоры с Капризовым идут вяло, мы сделали ему очень хорошее предложение

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный менеджер «Миннесоты» Билл Герин рассказал о ходе переговоров с нападающим Кириллом Капризовым.

«Хоккеист поступает так, как считает нужным, и к его позиции нужно относиться с уважением, что я и делаю. Я уважаю Кирилла и не считаю, что происходит что-то из ряда вон выходящее. Вопрос сейчас стоит так: «Когда мы сможем заключить сделку?»

«Уайлд» сделали очень хорошее предложение Капризову. Сейчас переговоры идут довольно вяло, но не могу сказать, что это является поводом для беспокойства. Есть немало других клубов, которые тоже не могут договориться с очень хорошими игроками. Так что я не переживаю.

Нужно уметь держать паузу. Не только мы оказались в такой ситуации. Есть игрок, он тоже реагирует определенным образом, эта ситуация касается всех, но по-разному. Это очень непростой процесс, который порой может затянуться», — цитирует Герина NHL.com.

Напомним, что мае российский форвард отказался подписывать 8-летний контракт с «Миннесотой» с окладом в 9 млн долларов в год.

В прошедшем, дебютном сезоне в НХЛ Капризов набрал 51 (27+24) очко в 55-и матчах регулярного чемпионата.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Генеральный менеджер «Миннесоты»: переговоры с Капризовым идут вяло, мы сделали ему очень хорошее предложение», автор: Вячеслав Илюшин

Дата обновления материала:15 сентября 2021 в 10:15

Новости по теме, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Генеральный менеджер «Миннесоты»: переговоры с Капризовым идут вяло, мы сделали ему очень хорошее предложение