Гений балалайки Андрей Киряков сделал кавер на песню Little Big на тему коронавируса

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 марта 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пермский балалаечник с мировым именем Андрей Киряков представил оригинальную версию песни "Uno" группы Little Big и выставил в своих соцсетях.

Балалаечник полностью обновил текст композиции и назвал ее "Коронавирус, adios!". С одной стороны, это посвящение группе Little Big, сочувствие, что они не попали на "Евровидение-2020", которое отменено на фоне пандемии коронавируса. С другой стороны, с новым текстом получился призыв к гражданам отставить панику из-за разгула инфекции и заняться спортом, чтобы не заболеть. Вокалистка Полина Калинина пела в сопровождении трех балалаек.

Напомним, Андрей Киряков славится перепевами мировых хитов. Так, он уже делал каверы на песни Scorpions, Prodigy, Nirvana, Adele, ABBA и Queen. Последние высоко оценили версию "The show must go on" под балалайку.

Также 21 марта российские гимнасты Никита Нагорный и Дарья Спиридонова сняли клип с акробатическим номером под песню "Uno" в рамках флешмоба в поддержку группы Little Big.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гений балалайки Андрей Киряков сделал кавер на песню Little Big на тему коронавируса», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.