Генменеджер «Миннесоты»: переговоры с Капризовым идут вяло, но это не является поводом для беспокойства

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный менеджер «Миннесоты» Билл Герин рассказал, как продвигаются переговоры по новому соглашению с российским форвардом Кириллом Капризовым.

«Вопрос сейчас стоит так: «Когда мы сможем заключить сделку?» Сейчас переговоры идут довольно вяло, но не могу сказать, что это является поводом для беспокойства. Есть немало других клубов, которые тоже не могут договориться с очень хорошими игроками. Так что я не переживаю. Нужно уметь держать паузу», – сказал управленец.

Капризов является олимпийским чемпионом игр в Пхёнчхане 2018 года, обладателем Кубка Гагарина 2019 года. В дебютном сезоне НХЛ Кирилл провёл за «Миннесоту» 55 матчей в регулярном чемпионате и набрал 51 (27+24) очко. По итогам сезона россиянин стал обладателем «Колдер Трофи» – приза лучшему новичку, получив в голосовании журналистов 99 из 100 возможных первых мест.

Первый контрольный матч в предсезонке «Уайлд» сыграет на выезде 26 сентября в 03:00 по московскому времени против «Сент-Луиса».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Генменеджер «Миннесоты»: переговоры с Капризовым идут вяло, но это не является поводом для беспокойства», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Генменеджер «Миннесоты»: переговоры с Капризовым идут вяло, но это не является поводом для беспокойства