Геннадий Орлов: Мухин острее и быстрее, чем Зобнин. От спартаковца нет никакой пользы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский комментатор Геннадий Орлов поделился мнением об игре полузащитника сборной России Максима Мухина в матче с Бельгией (0:3) на Евро-2020. Мухин появился на поле на 63-й минуте (при счете 0:2), заменив Романа Зобнина.

«Мухина надо было выпускать с первой минуты, а Баринова — отправить в центр защиты. Видно, что для Максима нет никаких авторитетов. Нужны такие футболисты, которые выходят и не боятся играть, даже против Бельгии. Мухин — такой. Любопытно, поставит ли Черчесов его в стартовый состав на следующий матч.

Мухин острее и быстрее, чем Зобнин. Тот все время в сборной, но пользы от него никакой, особенно в атаке. Куда он делает передачи? Видимо, он не способен их делать. Значит, надо менять», — поделился мнением Орлов на своем  YouTube-канале.

Сборная России на Евро-2020 выступает в группе B. В первом матче на турнире россияне крупно уступили Бельгии (0:3). Также в этом квартете оказались сборные Финляндии и Дании. В их матче в первом туре группового этапа финны сенсационно обыграли датчан со счетом 1:0.

В своем следующем матче Россия 16 июня сыграет с Финляндией в Санкт-Петербурге. Встреча начнется в 16:00 мск. 17 июня Дания в Копенгагене примет Бельгию. Заключительные матчи группы В состоятся 21 июня.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Геннадий Орлов: Мухин острее и быстрее, чем Зобнин. От спартаковца нет никакой пользы», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Геннадий Орлов: Мухин острее и быстрее, чем Зобнин. От спартаковца нет никакой пользы