Геометрия продолжит издание «правильной музыки» на физических носителях

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 октября 2021 года
Стали известны планы издательства Геометрия на осень 2021 года. Московский лейбл продолжает политику выпуска интеллектуальной и интеллигентной, и, в тоже время, драйвовой и одухотворённой музыки — в формате CD.



На сайте издательства опубликована информация, гласящая, что достигнуто соглашение о выпуске дебютного альбома питерского проекта «ОРК и КО». Эта идея была подтверждена на недавнем успешном концерте группы в ММ Дом Культуры (ММДК).

После выступления на этой площадке, издательство решило выпустить альбом смоленской авант-роковой формации «С коленями как у птицы» (С.К.К.У.П.). В настоящее время уже идёт работа над дизайном релиза.



Нижегородская легендарная группа «Хроноп», герои фестиваля Подольск-87, последние годы свои диски выпускавшая на «Геометрии», представляет альбом «Самостояние». Цифровой релиз состоялся весной 2021 года и вызвал бурную и позитивную реакцию у критики и публики. Теперь он будет выпущен на CD, станет доступен для более разнообразной, широкой аудитории и займет достойное место в дискографии коллектива.



Продолжается эпическая работа издательства над новым изданием альбома «Девушки поют» питерской альт-рок группы «Аукцыон». По геометрической традиции издание получит уникальные бонусы, серийное оформление и станет завершающим этапом выпуска альбомов команды в формате Deluxe Edition.



В планах Геометрии есть альбомы и других культовых, ярких и творческих отечественных рок-музыкантов. Продюсер лейбла Вадим Ульянкин говорит:

«Мы считаем, что сетевые интернет-релизы и альбомы на физических носителях в реальности не являются соперниками. Напротив, они поддерживают друг друга, продвигая к самым разным категориям слушателей «правильную музыку» — так иногда определяют содержание нашего каталога — и радуя их. То есть, самое важное — какая это музыка! Поэтому, мы будем придерживаться выбранного курса и выпускать замечательных российских артистов с максимально высоким качеством звука и оформления — на носителях.»

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал HominiLupus (HominiLupus) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: HominiLupus, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.