Героям Dota 2 добавили пятую способность

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 декабря 2020 года

Персонаж игры Dota 2 Sniper

Вместе с обновлением 7.28 в Dota 2 появился новый расходуемый артефакт под названием Aghanim’s Shard. После покупки предмета у персонажа появится пятая способность либо улучшение скилла.

Aghanim’s Shard стоит 1400 золотых и доступен для покупки только после 20 минуты игры. Каждый герой получил уникальные улучшения. Так, у Clockwerk появилась пятая способность — Jetpack. Благодаря новой способности персонаж взлетит в воздух, получит беспрепятственное перемещение, увеличение скорости на 15 %, а также дополнительный обзор. Но есть и минусы — в полёте Clockwerk не сможет атаковать.

Многие эффекты от Aghanim’s Scepter также были изменены. Помимо этого, в интерфейсе появилась новое окно, которые показывает, какие изменения получил персонаж. При нажатии Alt+ЛКМ игроки смогут сообщить в чат о статусе способностей — обычные они или усиленные.

Ранее вместе с обновлением Mistwood из Dota 2 удалили 14 нейтральных артефактов и один обычный — Ring of Tarrasque, а их место заняли новые. Также, в игру добавили нового героя — Hoodwink, намёки на его появление были в трейлере к Diretide 2020.

 

Ссылки[править]

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Героям Dota 2 добавили пятую способность», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.