Глава ГЭХа Федоров не вошел в список кандидатов в совет директоров «Интер РАО»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Глава "Газпром энергохолдинга" Денис Федоров не вошел в список кандидатов в совет директоров "Интер РАО", остальные кандидаты являются действующими членами совета директоров, следует из материалов "Интер РАО".

Совет директоров "Интер РАО" на заседании в пятницу принял решение выдвинуть в качестве кандидатов в свой состав 10 действующих членов совета директоров и одного новичка - заведующего кафедрой международных финансов МГИМО МИД России Владимира Миловидова.

При этом в список не вошел действующий член совета - глава "Газпром энергохолдинга" Денис Федоров.

На данный момент помимо Федорова в совет директоров входят глава "Интер РАО" Борис Ковальчук, глава "Роснефти" и председатель совета директоров "Интер РАО" Игорь Сечин, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

Кроме того, его действующими членами являются председатель правления "Системного оператора" Борис Аюев, старший вице-президент по устойчивому развитию "Норникеля" Андрей Бугров, гендиректор компании "Лидер" Анатолий Гавриленко, первый заместитель гендиректора по операционному управлению "Росатома" Александр Локшин, первый замглавы "Россетей" Андрей Муров, председатель GE в РФ Рональд Поллетт и партнер "Диджитал Горизонт Венчурс" Елена Сапожникова.

 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Глава ГЭХа Федоров не вошел в список кандидатов в совет директоров "Интер РАО"», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Глава ГЭХа Федоров не вошел в список кандидатов в совет директоров «Интер РАО»