Глава МО РА: У меня есть право участия в президентских выборах, я не откажусь от него

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 декабря 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министр обороны Армении Серж Саркисян считает, что вправе участвовать в президентских выборах. Как заявил глава МО РА Общественному телевидению Армении, Конституция республики предоставляет ему возможность участвовать в предвыборной борьбе. «У меня есть право, наряду с другими, бороться на президентских выборах, если есть желание и возможности. Это мое право, и я не откажусь от него», - заявил С.Саркисян, добавив, что окончательное решение о своем участии в президентских выборах примет после выборов в парламент Армении в мае 2007 года. Глава оборонного ведомства заявил также, что президентское кресло не является для него самоцелью, и в этом состоит существенное различие между ним и другими кандидатами.

Вместе с тем Серж Саркисян выразил уверенность, что внутриполитическая ситуация в Армении останется спокойной. По его словам, чем ближе парламентские выборы, тем, естественно, больше будет оживляться политическая сфера страны, однако, напряженности во внутриполитической обстановке не будет.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Глава МО РА: У меня есть право участия в президентских выборах, я не откажусь от него», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Глава МО РА: У меня есть право участия в президентских выборах, я не откажусь от него