Глава Минобороны Армении ознакомился с деталями программы «Дитакет»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июня 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министр обороны Армении Давид Тоноян 20 июня встретился с ответственными лицами программы «Дитакет». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

В ходе встречи с Тонояном координатор программы «Дитакет» Армен Хачикян представил детали программы и основные рамки опроса демобилизованных военнослужащих, которые относятся к различным аспектам армейской жизни – от вопросов материально-экономического обеспечения до образования и организации досуга.

«Дитакет» – новый проект министерства обороны Республики Армения, в рамках которого изучаются самые различные вопросы, связанные с военной службой, путем изучения мнения демобилизованных военнослужащих. В соответствии с программой, исследование проводится на всей территории республики после увольнения военнослужащих срочной службы. Опрос будет проводиться два раза в год.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Глава Минобороны Армении ознакомился с деталями программы «Дитакет»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Глава Минобороны Армении ознакомился с деталями программы «Дитакет»