Глава ФСБ приказал усилить меры безопасности на туристических объектах КБР

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 февраля 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Национальный антитеррористический комитет (НАК) принимает дополнительные меры по обеспечению безопасности в Кабардино-Балкарии.

"По указанию председателя НАК - директора ФСБ России АлександраБортникова в Кабардино-Балкарии проведено внеочередное заседаниеантитеррористической комиссии", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье представитель информцентра НАК Николай Синцов.

Он отметил, что в ходе заседания выработаны дополнительные меры по усилению безопасности в местах массового пребывания людей, а также в санаторно-курортных зонах.

Синцов сообщил также, что внутренними войсками МВД Россиипроводится комплекс мероприятий по обеспечению безопасности граждан на территории Приэльбрусья.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Глава ФСБ приказал усилить меры безопасности на туристических объектах КБР», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.