Глава Федерации лёгкой атлетики Украины прокомментировал фото Ярославы Могучих с Марии Ласицкене

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Глава Федерации лёгкой атлетики Украины Равиль Сафиуллин прокомментировал совместные снимки россиянки Марии Ласицкене и украинки Ярославы Могучих.

«Ну, так принято в спорте после соревнований фотографироваться вместе, становиться на одну ступень пьедестала во время церемонии награждения – так они отдают дань уважения честной спортивной борьбе. Тем более Россия была наказана и не была представлена на Олимпийских играх, не было там флага РФ», – цитирует Сафиуллина «Обозреватель».

Ранее фотографию, на которой рядом друг с другом запечатлены Ласицкене и Магучих, опубликовала на своей странице в Instagram Элинор Паттерсон, представляющая Австралию. Фото было сделано в швейцарском Цюрихе, где проходил финал «Бриллиантовой лиги».

Отметим, что после Олимпийских игр-2020 в Токио Магучих также подверглась травле со стороны соотечественников за фото с Ласицкене. Болельщики и государственные деятели резко раскритиковали поступок спортсменки, отметив, что это непатриотично – контактировать с представителями «страны-агрессора».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Глава Федерации лёгкой атлетики Украины прокомментировал фото Ярославы Могучих с Марии Ласицкене», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Глава Федерации лёгкой атлетики Украины прокомментировал фото Ярославы Могучих с Марии Ласицкене