Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев дисквалифицирован на восемь матчей за драку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

КДК РФС дисквалифицировал главного тренера «Алании» Спартака Гогниева после матча 27-го тура ФНЛ с «Томью».

«В соответствии со статьей 28, с частями 1, 3 статьи 95, с частью 3 статьи 94, со статьей 120 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 12, 14, 43 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес Официальных лиц матча, за умышленный толчок Официального лица матча, угрозу причинения вреда Официальному лицу матча и агрессивное поведение в адрес соперника - дисквалифицировать главного тренера ФК «Алания Владикавказ» г. Владикавказ Гогниева С.А. на 8 (восемь) матчей Первенства России по футболу и оштрафовать его на 300 000 (Триста тысяч) рублей», - сообщает пресс-служба РФС.

На 95-й минуте главный тренер «Алании» Спартак Гогниев получил красную карточку. После финального свистка футболисты устроили массовую драку. В столкновении принимали участие главный тренер «Томи» Александр Кержаков и наставник «Алании», но их сдерживали помощники. Позже Гогниев пошёл в жёсткий стык с арбитром и попал ему рукой в живот.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев дисквалифицирован на восемь матчей за драку», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев дисквалифицирован на восемь матчей за драку