Главный тренер клуба РПЛ может возглавить «Актобе»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Как стало известно [Meta-ratings.kz Meta-ratings.kz], первым кандидатом на пост главного тренера «Актобе» является россиянин Сергей Первушин.

Всю тренерскую карьеру 51-летний специалист работает в Тамбове. В клубе из этого города он завершил карьеру в 2005 году. Начинал трудиться в качестве начальника команды, работал тренером в академии и молодежной команде. С прошлого сезона тренирует основной состав «Тамбова», который по итогам сезона в РПЛ покинет высший дивизион.

Ранее Meta-ratings.kz писал о том, что нынешнему наставнику «Актобе» Алексею Баге дали два тура на исправление турнирной ситуации в КПЛ, однако решением акима области белорусский тренер покинет команду и 6 мая улетит из Казахстана.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Главный тренер клуба РПЛ может возглавить «Актобе»», автор: Ержан Ахметов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Главный тренер клуба РПЛ может возглавить «Актобе»