Главный тренер сборной Англии Саутгейт объяснил замену Кейна в матче с Шотландией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт объяснил, почему заменил форварда Гарри Кейна в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы с Шотландией (0:0).

— Нам нужен был игрок, который возвращался в оборону. Вышедший на замену Маркус Рэшфорд – именно тот футболист. Он мог дать энергию для победы. Впрочем, считаю, что в этот вечер мы сделали недостаточно для победы. Это был не самый приятный вечер. Но нужно отдать должное сопернику. Мы хотели выиграть матч, но в какой-то момент стало важным его не проиграть, — цитирует пресс-служба УЕФА слова Саутгейта.

После двух туров в группе лидируют сборные Чехии и Англии (по 4 очка). Затем идут команды Хорватии и Шотландии (по 1 очку). В заключительном туре во вторник, 22 июня, шотландцы сыграют с Хорватией, а англичане встретятся с Чехией. Обе встречи начнутся в 22:00 (мск).

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Главный тренер сборной Англии Саутгейт объяснил замену Кейна в матче с Шотландией», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Главный тренер сборной Англии Саутгейт объяснил замену Кейна в матче с Шотландией