Глушаков: «Пошел этот 2019-й в баню»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник Денис Глушаков, который летом 2019-го покинул московский «Спартак» и перебрался в грозненский «Ахмат», сообщил, что уходящий год получился для него неоднозначным.

«Вот и подходит к концу 2019-й. Он как кардиограмма сердца – фиг его поймешь. Не просто так нам даются вызовы, а чтобы мы их решали. Короче, пошел этот год в баню! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, смеха, улыбок, благополучия, больших побед в жизни и на футбольном поле», — записал Глушаков в видеообращении к поклонникам своего таланта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отправляем 2019 год в баню! ? Встречаем 2020!!! ? Всем здоровья, улыбок, добры и радости! Будьте счастливы, добро всегда побеждает зло!? ?#новыйгод2020 #глушаков #поздравлениесновымгодом #?

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

31 Дек 2019 в 2:18 PST

В первой части чемпионата-2019/2020 Глушаков провел за «Ахмат» 14 матчей и забил один мяч. Грозненский клуб, набрав в 19 матчах 19 очков, занимает 12-е место в турнирной таблице РПЛ.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Глушаков: «Пошел этот 2019-й в баню»», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.