Гогниев выступил с заявлением после драки с арбитром в скандальном матче с «Томью»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев попросил прощения у болельщиков после выходки со своим участием во время матча 27-го тура ФНЛ с «Томью» (2:3).

«Прежде всего, я хотел бы попросить прощения у всех, кто был в этот день на стадионе, и у тех, кто смотрел трансляцию матча в Интернете. Такие ситуации не красят ни меня, ни нашу команду.

Однако все увидели только одну сторону медали, но объективные выводы можно делать только после того, как становятся видны обе стороны. В данном случае нужно рассматривать не только следствие произошедшего, но и причину», – заявил Гогниев.

Напомним, после окончания матча, в котором «Алания» играла большую часть матче в меньшинстве, а в ворота команды был назначен пенальти, который не был реализован.

В протоколе матча отражено, что Гогниев ударил в живот главного арбитра встречи Антона Чистякова. Еще по ходу матча он был удален со скамейки за две желтые карточки.

Теперь «Алания» занимает шестое место с 49 очками. У «Томи» 20 баллов и 21-я позиция. От зоны спасения команда Александра Кержакова отстаёт на десять баллов.«В футболе не место рукоприкладству»: Кержаков – о скандальном матче «Алания» – «Томь»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гогниев выступил с заявлением после драки с арбитром в скандальном матче с «Томью»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гогниев выступил с заявлением после драки с арбитром в скандальном матче с «Томью»