Голкипер сборной Украины отреагировал на попадание на Швецию в плей-офф Евро-2020

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Голкипер сборной Украины Георгий Бущан поделился мнением о следующем сопернике своей команды на чемпионате Европы. Сборная Украины в 1/8 финала турнира сыграет со сборной Швеции.

Украина вышла с 3-го места в своей группе. В свою очередь Швеция заняла первое место в своем квартете.

«Эмоции положительные. Фортуна нам улыбнулась. Швеция набрала 7 очков. Считаю, в нелегкой группе. Команда достойна уважения. Мы вчера надеялись, смотрели хорватов. И сегодня с тренировки приехали и начали смотреть матчи. Все сидели на контроле, просматривали матчи и надеялись на лучшее», — сказал Бущан на YouTube-канале «Великий футбол».

Ранее определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы. Сборная Украины в своей группе обыграла Северную Македонию (2:1), а также уступила Нидерландам (2:3) и Австрии (1:2).

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Голкипер сборной Украины отреагировал на попадание на Швецию в плей-офф Евро-2020», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Голкипер сборной Украины отреагировал на попадание на Швецию в плей-офф Евро-2020