Гончаренко: «Краснодар» - очень хорошая команда и нам нужно обновление для возвращения на уровень, присущий нашему клубу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко прокомментировал итог матча 29-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:3).

По словам наставника южан, его подопечные хорошо играли в первом тайме и первыми забили, но упустили преимущество и проиграли.

«В первом тайме неплохо действовали, по делу повели в счете, но потом снизили уровень игры и часто теряли мяч. С выходом Рондона «армейцы» часто вываливались на нашу защиту.

У меня много ярких воспоминаний от работы в ЦСКА, приятно сюда вернуться, здесь всё знакомо, но сейчас моя команда - «Краснодар». Жизнь ускорялась, нужно перерабатывать очень много информации и нет времени оглядываться на прошлое. «Краснодар» - очень хорошая команда и нам нужно обновление для возвращения на уровень, присущий нашему клубу.

Я и мои помощники Березуцкий и Ермакович хорошо знают возможности игроков ЦСКА, но одно дело - знать, а другое - как донесешь это и как будет исполнено», - приводит слова Гончаренко «Матч ТВ».

Отметим, что «Краснодар» вел по ходу поединка, но пропустил три мяча и проиграл встречу.

После этого матча «Краснодар» занимает 11-ю строчку в таблице с 31 очком в активе, а ЦСКА с 50-ю баллами находится на шестой позиции.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гончаренко: «Краснодар» - очень хорошая команда и нам нужно обновление для возвращения на уровень, присущий нашему клубу», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гончаренко: «Краснодар» - очень хорошая команда и нам нужно обновление для возвращения на уровень, присущий нашему клубу