Гончаренко: «Краснодару» нужно обновление, чтобы выйти на уровень, присущий команде

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко прокомментировал поражение своих подопечных от ЦСКА (1:3) в рамках 29-го тура РПЛ.

«Мне были очень хорошо известны возможности ЦСКА, как и Василию Березуцкому с Ермаковичем. Вопрос в том, как доведешь до футболистов и как они исполнят. У меня сейчас «Краснодар», это очень хорошая команда, но нам нужно обновление, чтобы выйти на уровень, присущий нам», – сказал Гончаренко для Sport24.

Напомним, Гончаренко покинул ЦСКА в марте. 6 апреля он возглавил «Краснодар». ЦСКА назначил на вакантный пост бывшего нападающего Олича, у которого нет опыта самостоятельной работы главным тренером.

«Армейцы» после 29 встреч набрали 50 очков и расположились на шестой позиции в турнирной таблице. «Краснодар» располагается на 11 месте, имея в активе 38 баллов в таком же количестве встреч.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гончаренко: «Краснодару» нужно обновление, чтобы выйти на уровень, присущий команде», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Гончаренко: «Краснодару» нужно обновление, чтобы выйти на уровень, присущий команде