Городской совет Одессы переходит на дистанционный режим работы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В понедельник, 30 ноября Одесский городской совет переходит на дистанционный режим работы и в таком формате будет работать в течении всей следующей недели.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского городского совета, передает RegioNews.

В городском совете отметили, что дистанционный режим работы будет действовать до 6 декабря. Там организуют электронный прием обращений граждан, а личный прием проводиться не будет.

"В связи с ухудшением в Одессе эпидемиологической ситуации, принято распоряжение городского головы № 1032 от 26.11.2020 года "О дополнительных мерах по усилению карантина в исполнительных органах, на коммунальных предприятиях и в учреждениях Одесского городского совета", - говорится в сообщении.

Напомним, Труханова официально объявили победителем на выборах мэра Одессы, его поддержали 54,28% избирателей, которые пришли на участки и проголосовали.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Городской совет Одессы переходит на дистанционный режим работы», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Городской совет Одессы переходит на дистанционный режим работы