Госдума упразднила комиссию Поклонской после неправильного голосования по пенсиям

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 сентября 2018

Государственная дума упразднила Комиссию по контролю за доходами, которую возглавляла депутат от «Единой России» Наталья Поклонская.

Как утверждают СМИ, решение стало ответом властей на неправильное голосовании по повышению пенсионного возраста. 19 июля 2018 года, беспартийный член фракции «Единая Россия» Поклонская стала единственной не поддержавшей пенсионную реформу.

Ольга Савастьянова уточнила, что Комиссию по контролю за доходами объединят с Комиссий по этике, а за должность главы новой комиссии поборются возглавлявшие их Наталья Поклонская и Отари Аршба.

Окончательное решение о председателе новой комиссии, будет принято на следующей неделе по итогам заседания президиума фракции «Единой России», заявил руководитель фракции Сергей Неверов:

« Как только Совет Думы рассмотрит предложение комитета Госдумы по регламенту и контролю о создании новой объединенной комиссии, президиум фракции соберется и примет решение о председателе. »


 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Еще бы упразднили должность мужа Поклонской. Иван Абатуров (обсуждение) 18:23, 13 сентября 2018 (UTC)
  • И правильно! Совсем кукушка у барышни съехала пока жила на Украине. Думает, что в условиях «суверенной демократии» депутату правящей партии можно голосовать исходя из интересов избирателей? Может она хочет, «чтобы Саакашвили по улицам бегали»? Стоит вообще проверить, не агент ли она Госдепа! --S, AV 05:46, 14 сентября 2018 (UTC)