Графу «газоснабжение» добавили в почти 600 тыс квитанций областного ЕИРЦ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 февраля 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Порядка 600 тысяч квитанций Московского областного единого информационно расчетного центра пополнились графой «газоснабжение» по состоянию на конец февраля, сообщил заместитель председателя правительства Подмосковья Дмитрий Пестов.

«ЕИРЦ включил графу «газоснабжение» в почти 600 тысяч квитанций на территории Московской области. В феврале единый платежный документ с включенной графой «газоснабжение» начали получать жители городских округов Химки, Долгопрудный, Ивантеевка, Лыткарино, Зарайск, Озеры, Можайск и Волоколамск, а также Клинского и Щелковского районов. В ближайшее время услуга «газоснабжение» будет включена в квитанции для жителей Балашихи и Солнечногорска», - сообщили в пресс-службе Пестова.

Ранее данная услуга была включена в квитанции ЕИРЦ в Воскресенском, Истринском, Наро-Фоминском, Ногинском, Пушкинском, Раменском и Сергиево-Посадском районах, а также в Дзержинском, Бронницах, Кашире, Котельниках, Королеве, Лобне, Лосино-Петровском, Серпухове, Пущино и Фрязино. Во всех остальных муниципальных образованиях региона планируется включить данную услугу в единый платежный документ до конца первого полугодия 2016 года.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Графу «газоснабжение» добавили в почти 600 тыс квитанций областного ЕИРЦ», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Графу «газоснабжение» добавили в почти 600 тыс квитанций областного ЕИРЦ