Перейти к содержанию

Греция на две недели открыла границы для ограниченного числа россиян

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

7 сентября 2020 года

Греция с 7 по 21 сентября открыла границу для ограниченного числа россиян — въехать в страну за это время смогут не более 1000 человек. Об этом в понедельник сообщает "РИА Новости".

Въезд разрешат только при наличии отрицательного теста на коронавирус и ваучера на заселение в гостиницу либо документов, подтверждающих временное место жительство в стране. Позже квота может быть увеличина вдвое-втрое, уточняет агентство.

Греческие аэропорты возобновии международное авиасообщение с 1 июля. Россия не входила в списко государств, из которых было разрешено принимать рейсы. Сейчас россияне смогут посетить Грецию, только прибыв воздушным путём и только через три авиаузла — Афин, Салоников и Ираклиона.

На мнувшей неделе Россиия возобновилаавиасообщение с Египтом, Мальдивами и Объединёнными Арабскими Эмиратами. В "Аэрофлоте" назвали датупервого рейса в Египет

Источники[править]

Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.