Гризманн и Йович попали в символическую сборную разочарований Примеры

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный испанский ресурс Marca составил сборную футболистов, которые были приобретены своими клубами прошлым летом, но не оправдали вложенные в них средства.

В этот список вошли вратарь Яспер Силлессен («Валенсия»), защитники Тьерри Коррейя («Валенсия»), Фернандо Калеро («Эспаньол») и Хуниор Фирпо («Барселона»), полузащитники Жоау Феликс («Атлетико»), Матиас Варгас («Эспаньол»), Денис Суарес («Сельта») и Маркуш Лопес («Севилья»), а также форварды Антуан Гризманн («Барселона»), Лука Йович («Реал») и Борха Иглесиас («Бетис»).

Стоит отметить, что «Реал» заплатил за Йовича около 70 миллионов евро, однако серб в прошлом сезоне забил всего два гола. Трансфер Гризманна обошелся «Барселоне» в 120 миллионов евро, однако француз так и не смог по-настоящему себя найти в каталонской команде.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Гризманн и Йович попали в символическую сборную разочарований Примеры», автор: Павел Гисем, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.