Гризманн не собирается уходить из «Барселоны» в случае подписания Неймара

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 марта 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Барселоны» Антуан Гризманн не намерен покидать команду летом даже в случае возвращения в нее Неймара, сообщается Mundo Deportivo.

Более того, француз уже успел написать бразильцу в соцсетях, что был бы рад его приходу в «Барселону». Сообщается, что Гризманн и Неймар находятся в хороших отношениях, у них есть общий друг – защитник «Фламенго» Филипе Луис.

Вчера в испанских СМИ появилась информация, что «Барселона» хочет продать Гризманна за 100 миллионов евро в ближайшее трансферное окно. Каталонцы хотят частично вернуть инвестированные в него деньги, а также сэкономить на зарплате.

В текущем сезоне чемпионата Испании Гризманн сыграл 37 матчей за «Барселону» и забил 14 голов.

Также стало известно, что после возвращения в Бразилию из-за пандемии коронавируса Неймар перестал отвечать на звонки из «ПСЖ», заинтересованного в продлении контракта с форвардом.

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Гризманн не собирается уходить из «Барселоны» в случае подписания Неймара», автор: Дмитрий Хлесткин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.