Группа «Стекловата» сделала ремейк клипа на песню «Новый год»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российская музыкальная группа "Стекловата" сделала ремейк на клип началу "нулевых" "Новый год". Новое видео в канун праздников коллектив выложил на YouTube.

Клип почти повторяет первоначальную версию. В нем снимались три человека из группы, которой больше не существует: Денис Беликин, Александр Гуляев и Сергей Дядюн. Строчки Артура Еремеева, покинувшего Россию, спел лично Дед Мороз. Не изменился и антураж, вызвавший бурю восторгов 20 лет назад: теплые свитера на певцах, голографические снежинки и колокол, возникающий на строчке "И двенадцать ударов часов".

Первая версия клипа "Новый год" за шесть лет на YouTube была просмотрена больше двух миллионов раз. Свежий ролик прокрутили пока несколько тысяч раз, но лиха беда начало.

В одном из интервью участник экс-коллектива Александр Гуляев говорил, что изначально клип писался как видеоподарок воспитанникам детдома, а как он попал в сеть, неизвестно.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Группа "Стекловата" сделала ремейк клипа на песню "Новый год"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.