Группа GRECO подготовила пакет из 21 рекомендации для Турции

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 ноября 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

30 ноября Группа государств по борьбе с коррупцией Совета Европы (GRECO) обнародовала свой доклад по Турции. Внимание доклада сфокусировано на генеральной антикоррупционной политике, осуществляемой законодательными органами по борьбе с коррупцией. В докладе подчеркивается, что борьба должна идти по всем направлениям, начиная с судов и заканчивая коммерческими компаниями.

Группа подготовила пакет из 21 рекомендации для Турции. Их цель заключается в том, чтобы улучшить выполнение всей антикоррупционной политики. Рекомендуется изменить систему административного расследования и уменьшить число определенных категорий лиц, которые могли пользоваться правом неприкосновенности. Так же предложено, чтобы был установлен независимый институт омбудсмена и Совет по этике. GRECO будет следить за выполнением предложенных рекомендаций до конца 2007 года, сообщает директорат коммуникаций Совета Европы.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Группа GRECO подготовила пакет из 21 рекомендации для Турции», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Группа GRECO подготовила пакет из 21 рекомендации для Турции