Губернатор Подмосковья поручил разобраться с хамством водителей в Люберцах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 сентября 2021 года

Карикатура на хамство

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв поручил разобраться с хамством частных перевозчиков в подмосковных Люберцах из компании «Ранд-транс».

Пассажиры пожаловались на требование водителей фирмы — оплачивать проезд исключительно наличными. Также они отказываются принимать социальные карты и более того — хамят.

«„Ранд-транс“ — заметный, большой перевозчик. Они должны проводить работу. Их бизнес имеет специфику — это работа с людьми. Пускай они проводят работу, отталкиваются от жалоб», — заявил Воробьёв на совещании с региональным правительством в понедельник.

По словам главы регионального ГУИП Анастасии Звягиной, для разрешения конфликта на текущей неделе администрация муниципалитета проведёт встречу с представителями перевозчика.

Глава Люберец Владимир Ружицкий добавил, что из-за таких ситуаций перевозчик уже уволили двух водителей.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Губернатор Подмосковья поручил разобраться с хамством водителей в Люберцах», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и проверена участником DonSimon.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.