Губернатор Свердловской области Александр Мишарин находится в реанимации после серьёзного ДТП

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 декабря 2011

Другие новости о катастрофах
Hindenburg burning.jpg
Другие новости о происшествиях
Также посетите портал «Происшествия»

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин находится в реанимации после серьёзного ДТП. Об этом сообщил Первый канал в трёхчасовом выпуске новостей.

Ранее пресс-служба губернатора опубликовала на официальном сайте следующие данные:

Александр Мишарин

Вечером 1 декабря на 192 километре трассы Серов – Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомобилей, в одном из которых находился губернатор Свердловской области Александр Мишарин, который возвращался из рабочей поездки по муниципальным образованиям Северного округа (Серов, Краснотурьинск, Карпинск, Североуральск). Главной задачей поездки было спасение градообразующего алюминиевого производства, от которого зависят жители нескольких городов, от закрытия со стороны компании «Русал».

По предварительным данным, на трассе произошло столкновение одной из машин с автомобилем, в котором находился глава региона. Александр Мишарин госпитализирован в состоянии средней тяжести. В больницу доставлены все пострадавшие в ДТП, в данный момент медики оказывают им помощь.

На место происшествия выехал начальник Главного управления Министерства внутренних дел России по Свердловской области Михаил Бородин.

В автокатастрофе один человек погиб на месте. Ведется следствие.



Источники[править]

Coat of Arms of Sverdlovsk oblast.svg
Creative Commons
В этой статье использованы материалы сайта www.amisharin.ru, распространяющиеся по лицензии CC-BY
Оригинал статьиamisharin.ruУсловия использования материалов сайта amisharin.ru (ссылка утрачена, историческое подтверждение: 1-я копия на Archive.org // 2-я копия на Archive.org)