Губерниев: мы играем в антифутбол, нам нужен новый тренер

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ведущий Дмитрий Губерниев поделился мнением по поводу поражения сборной России от Дании (1:4) в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы.

«В футбол мы играем плохо. И на уровне клубов играем плохо, и на уровне сборной играем плохо. Мы шевелимся более-менее, пока еще не пропустили. А когда мы пропускаем, то всё вообще валится из рук. Ни мысли, ни варианта Б, ни варианта Ц, вообще никакого варианта. Мы играем в антифутбол. Всё как всегда, без шансов. Едем домой.

Футболистам сборной Дании мое восхищение. Нашему футболу нужны реформы. Я это говорил после провала в еврокубках, а теперь мы получили по носу еще и еще. Мы проиграли вдрызг. Еще нам нужен новый тренер», - цитирует Губерниева «Матч ТВ».

Сборная России после поражения от Дании завершила турнир на четвертом месте в группе В и покинула чемпионат Европы. В плей-офф прошли Бельгия и Дания. После матча с датчанами главный тренер сборной Станислав Черчесов не стал подавать в отставку.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Губерниев: мы играем в антифутбол, нам нужен новый тренер», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Губерниев: мы играем в антифутбол, нам нужен новый тренер