Губерниев даст 100 тысяч рублей биатлонисту, который завоюет медаль для сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 декабря 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Журналист Дмитрий Губерниев пообещал 100 тысяч рублей биатлонисту, который сможет завоевать любую медаль для сборной России.

Таким образом Дмитрий хочет мотивировать спортсменов преодолеть все барьеры и начать бороться за призовые места. Напомним, что на протяжении 38-ми гонок на этапах Кубка Мира российские биатлонисты не могут завоевать медали.

В эфире телеканала «Матч» журналист сообщил своё намерение. Ранее он обещал пожевать перчатку, в случае если сборная России продлит серию антирекорда. А если цифра дойдёт до 50-ти поражений — он съест ботинок.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Губерниев даст 100 тысяч рублей биатлонисту, который завоюет медаль для сборной России», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.