Губерниев раскритиковал сборную России после поражение от Дании на Евро-2020

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Журналист и телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал поражение сборной России в матче 3-го тура группового этапа Евро-2020 от сборной Дании (1:4). Этот результат оставил россиян на последнем, 4-м месте в группе В.

«Мы плохо играем в футбол. У нас плохо играют в клубах, плохо в сборной. Туда просто некого набирать. У нас слабые игроки! Пока не пропустили с Данией, футбол наш, а, точнее, антифутбол был еще сносным. А потом, все как всегда. Вообще без шансов!» — написал Губерниев в своем телеграм-канале.

В заключительном матче группового этапа сборная России проиграла со счетом 1:4 команде Дании. Таким образом, российская дружина на Евро-2020 набрала лишь три очка, победив Финляндию (1:0), и заняла последнее, 4-е место в группе В. Победителем этого квартета стала Бельгия (9), второе место по разнице забитых и пропущенных мячей заняла Дания (3), на третьем — Финляндия (3).

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Губерниев раскритиковал сборную России после поражение от Дании на Евро-2020», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Губерниев раскритиковал сборную России после поражение от Дании на Евро-2020