Губерниев – о матче Бельгия – Россия: совсем не удивлюсь, если мы сегодня их обыграем

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев рассказал о том, какова вероятность победы сборной России в матче против бельгийской команды в первом туре группового этапа чемпионата Европы-2020.

«Бельгийцев и букмекеры оценивают осторожно, и нет некоторых футболистов. Я очень надеюсь, что сборная России проявит свои лучшие качества и волю к победе! В жизни всегда есть место подвигу! Совсем не удивлюсь, если мы сегодня их обыграем», – сказал спортивный комментатор в беседе с журналистами.

Матч первого тура группового этапа Евро-2020 между сборными России и Бельгии состоится 12 июня на стадионе «Санкт-Петербург», начало – в 22:00 по московскому времени. Кроме того, в одной группе с россиянами сыграют сборные Дании и Финляндии, которые свой очный матч проведут также 12 июня, начало – в 19:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Губерниев – о матче Бельгия – Россия: совсем не удивлюсь, если мы сегодня их обыграем», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Губерниев – о матче Бельгия – Россия: совсем не удивлюсь, если мы сегодня их обыграем