ДТП в Белгородской области

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 мая 2011

Другие новости России
Другие новости Белгородской области
Местонахождение Белгородской области

Белгородская область на карте России

Белгородская область

В воскресенье 22 мая близ села Шишино Белгородского района произошло автомобильная катастрофа, в результате которой автомобиль ВАЗ-2121 «Нива» затонул в реке Северский Донец. Некоторое время спустя в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о об этом дорожно-транспортном происшествии.

На место, где затонула легковая автомашина оперативно выехали сотрудники полиции, государственной автомобильной инспекции и спасатели МЧС Российской Федерации. Точно определить остались-ли в машине люди оказалось невозможным, поэтому было принято решение вытащить транспортное средство из реки. С этой целью со станции водозабора «Горводоканала» в срочном порядке был вызван двадцатитонный автокран.

По окончании успешно проведённой операции по подъёму авто со дна реки, пресс- служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила журналистам, что в в салоне транспортного средства были обнаружены два тела; оба погибших (35-летний водитель и владелец автомобиля и его 48-летний товарищ[1]) проживали в селе Шишино Белгородского района одноимённой области[2].

Причины автокатастрофы уточняются.

Источники[править]