Давид Бабаян: Главной задачей независимой Армении является обеспечение стабильного развития

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 сентября 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Приобретение независимости Республики Армения было очень важным событием в армянской истории. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заявил начальник Главного информационного управления аппарата президента НКР Давид Бабаян. По его словам, провозгласив свою независимость, Армения с политической точки зрения все начала с нуля, создала политическую систему, смогла противостоять сложнейшим вызовам. По мнению Бабаяна, главной задачей независимой Армении является обеспечение стабильного развития.

Касаясь упущений, Бабаян, в частности, отметил, что нужно было сохранить советскую систему в сфере промышленности, “таким образом, мы бы многое не начали с нуля”.

“В связи с 20-летием независимости РА, я желаю армянскому народу не терять надежду. Многие все эти 20 лет говорили, что мы не сможем сохранить нашу независимость, однако мы видим, что всем доказали обратное”, - сказал он.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Давид Бабаян: Главной задачей независимой Армении является обеспечение стабильного развития», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Давид Бабаян: Главной задачей независимой Армении является обеспечение стабильного развития