Даниил Медведев станет первой ракеткой мира если победит на «Ролан Гаррос»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Теннис notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российский теннисист может возглавить рейтинг АТР и стать первой ракеткой мира если победит на открытом чемпионате Франции «Ролан Гаррос» 2021.

В настоящий момент мужской рейтинг возглавляет Новак Джокович, который также, как и Даниил Медведев пробился в четвертьфинал нынешнего розыгрыша «Ролан Гаррос». Россиянину может быть достаточно и выхода в финал для завоевания статуса первой ракетки мира, но только при условии, что Серб покинет открытый чемпионат во Франции ещё раньше.

Восьмого июня Даниил Медведев поборется за выход в полуфинал с греческим теннисистом Стефаносом Циципасом, а Новак Джокович сразится с итальянцем Матео Берреттини. Прошлогодний победитель «Ролан Гаррос» Рафаэль Надаль также продолжает борьбу за титул и сыграет в четвертьфинале с аргентинцем Диего Шварцманом.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Даниил Медведев станет первой ракеткой мира если победит на «Ролан Гаррос»», автор: Сергей Кузьминок, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Даниил Медведев станет первой ракеткой мира если победит на «Ролан Гаррос»