Двенадцать пар поженились на катке в Химках

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Двенадцать пар со всего региона поженились на катке в Химках, передает «360». В канун главного зимнего праздника они вышли на лед и обменялись кольцами.

После торжественной церемонии молодожены получили свидетельство о браке. Поздравили новоиспеченные семьи Дед Мороз и депутат Госдумы, фигуристка Ирина Роднина.

«Хотелось бы, чтобы у них так же хорошо складывалась жизнь, как сегодняшний день, погода просто замечательная. И удивительный был первый танец. Кто-то умел хорошо кататься, кто-то не очень, кто-то даже смог свою молодую супругу взять на руки. Я думаю, им запомнится. Было очень красиво», - отметила она.

Молодоженов поздравил и глава муниципалитета Дмитрий Волошин. Он выразил надежду на то, что молодые семьи свяжут свою жизнь с городским округом.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Двенадцать пар поженились на катке в Химках», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.