Перейти к содержанию

Дворкович: Бюджет на 2009-2011 годы будет исполнен в полном объеме

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

3 ноября 2008 года

Трехлетний федеральный бюджет России на 2009-2011 годы будет исполнен в полном объеме, заявил в телеинтервью помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Именно для этого государство копило резервы, отметил он. У руководства страны не вызывает опасений падение цен на нефть. Мы сможем компенсировать потери из резервов, и все обязательства будут выполнены, сказал помощник президента России.

Он также высказался за необходимость продолжить реализацию приоритетных национальных проектов таких как образование и здравоохранение и выделить на это достаточные и даже дополнительные средства.

Кроме того, по словам Дворковича, будут продолжены проекты, которые связаны со строительством дорог, других объектов инфраструктуры.

Проект бюджета на 2009-2011 года был утвержден Госдумой 31 октября. Теперь он должен быть одобрен Советом Федерации и поступить на подпись к президенту.

Согласно документу, объем расходов на реализацию нацпроекта «Образование» в 2009 году составит 30,9 миллиарда рублей, в 2010 году - 7,9 миллиарда рублей и в 2011 году - 7,9 миллиарда рублей. На проект «Здоровье» выделяется в 2009 году 111,9 миллиарда рублей, в 2010 году - 105,9 миллиарда рублей и в 2011 году - 109,3 миллиарда рублей.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Дворкович: Бюджет на 2009-2011 годы будет исполнен в полном объеме», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.