Девятый день бессрочного протеста в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 сентября 2018

Плакат

Во вторник, 18 сентября 2018 года, в Москве проходит девятый день бессрочного пикета.

«Объединение Перевозчиков России» поддерживает протест. Объединение возникло в ходе борьбы за права грузоперевозчиков, которая началась после введения системы «Платон» 15 ноября 2015 года.

К 21:28 стало известно, что задержали активиста Сергея после того, как он дал интервью SotaVision. К 21:50 его выпустили из ОВД без протокола.

Идёт прямая трансляция митинга.

Напомним, что после митинга против пенсионного грабежа в столице группа активистов предпринимает попытку бессрочного пикета. После окончания протестной акции пикетчики собрались на Пушкинской площади. На 22:00, там было 100 человек. К часу ночи, благодаря провокаторам, людей от памятника отогнали. Однако активисты остались в центре Москвы ночевать, они и дали начало бессрочному митингу в Москве.

Активисты просят принести воду, мел, краски, еду, зонты, тёплые вещи: дождевики и тёплая одежда, куртки; повербанки и сигареты.


 

Ссылки[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

Иван, а может и тебе в статьях стоит добавлять "Активисты просят принести воду, мел, краски, еду, зонты, тёплые вещи: дождевики и тёплая одежда, куртки; повербанки и сигареты". Просят, аж сил нет. Им то 18 лет есть, чтобы папироски стрелять?--Леонид Макаров (обсуждение) 03:33, 19 сентября 2018 (UTC)