Дед Мороз умер на корпоративе в Якутске

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 декабря 2013

В воскресенье, 22 декабря 2013 года, в одной из столовых Якутска во время празднования корпоративного Нового года умер сотрудник переодетый в Деда Мороза.

Источник РИА Новости сообщил:

« Один из сотрудников согласился выступить в роли Деда Мороза. Под конец торжества 41-летний мужчина прилёг отдохнуть и умер. »

По циркулирующей в социальных сетях версии, «Деда Мороза» нашли мёртвым с заклееным скотчем ртом. Высказываются предположения о том, что вероятно он захлебнулся рвотными массами.

После того, как новость облетела ведущие российские СМИ, Следственный комитет по Якутску выпустил пресс-релиз, в котором сообщается следующее:

Вечером 22.12.2013 в следственные органы СКР по РС (Я) поступило сообщение об обнаружении в помещении столовой, расположенном по адресу: г. Якутск, ул. Курашова, д. 28, трупа 42-летнего мужчины.

В настоящее время установлено, что 22.12.2013 в столовой происходило празднование корпоративного вечера, приуроченного к празднованию Нового года, коллективом индивидуального предпринимателя.

После того, как гости разошлись по домам, между разнорабочим и двумя оставшимися гостями возник конфликт, в ходе которого рабочий, размахивая ножом, угрожал им убийством.

С целью успокоить разнорабочего гости связали его руки и ноги веревкой. Так как мужчина громко кричал, его сожительница завязала ему рот шарфом.

Оставив мужчину связанным в тамбуре столовой, женщина отправилась провожать гостей и, вернувшись, обнаружила его мертвым.

В настоящее время с целью установления причины смерти следователем назначено судебно-медицинское исследование.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Чего? Это брет какоето! — Эта реплика добавлена с IP 109.172.55.66 (о) 08:20, 25 декабря 2013‎