Делегация МОК прибыла в Москву для обсуждения плана подготовки к Играм-2014

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 августа 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

Делегация членов Международного олимпийского комитета прибыла в Москву для обсуждения мастер-плана подготовки к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2014 года. Визит олимпийских чиновников продлится до 28 августа.

Как ранее сообщала пресс-служба Заявочного комитета "Сочи-2014", мастер-план подготовлен в форме многоуровневой таблицы, где представлены все этапы подготовки к Играм, тестирования инфраструктуры, проведения соревнований и передачу накопленного опыта столице Олимпийских игр 2016 года. Эта пошаговое руководство разработано в соответствии с правилами МОК и гарантиями правительства РФ и президента Владимира Путина. Документ определяет точные сроки всех этапов и структуру руководства подготовки Игр, а также вопросы финансирования и конкретные правила на время проведения Игр.

В соответствии с мастер-планом и на основе Заявочной книги "Сочи-2014", к 2008 году в МОК будет предоставлен базовый план Игр, определяющий функции подразделений организационного комитета, обеспечивающих все направления подготовки и проведения Игр, начиная с размещения и питания и заканчивая организацией транспортных потоков.

"В ходе визита руководства администрации МОК будут обсуждаться такие вопросы, как статус создания организационного комитета Олимпийских игр, распределение зон ответственности между оргкомитетом и остальными участниками процесса, принципы мониторинга подготовки к Играм", - отметил генеральный директор Заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Делегация МОК прибыла в Москву для обсуждения плана подготовки к Играм-2014», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.