Делегация исполнительных директоров МВФ посетит Кавказ и Центральную Азию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 октября 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

С 9 по 15 октября делегация исполнительных директоров Международного валютного фонда посетит Армению, Грузию, Узбекистан и Туркменистан, сообщает пресс-служба ереванского офиса МВФ.

Исполнительные директора встретятся с властями, представителями частного сектора и общественными организациями, с партнерами по линии развития четырех стран. В Армении они встретятся с президентом страны Сержем Сарисяном, премьер-министром Тиграном Саркисяном и председателем центрального банка Армении Артуром Джавадяном.

В рамках своего визита делегация исполнительных директоров попытается выполнить возложенную на нее миссию – содействовать в вопросе смягчения последствий влияния мирового кризиса на эти страны.

Согласно сообщению, делегация МВФ посетит столицу Грузии – Тбилиси 9 октября, Ереван – 11 октября, Ташкент – 13 октября и 15 октября будет в Ашхабаде.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Делегация исполнительных директоров МВФ посетит Кавказ и Центральную Азию», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Делегация исполнительных директоров МВФ посетит Кавказ и Центральную Азию