Деонтей Уайлдер: Достаточно сказано. Время отрубить голову Фьюри

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Единоборства notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

В Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция перед боем Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера. Бой пройдет 24 июля в Лас-Вегасе.

«Было достаточно сказано. Время отрубить голову Фьюри. 24 июля будет кровопролитие», - сказал Уайлдер.

После этого Деонтей отказался отвечать на вопросы журналистов и просидел всю пресс-конференцию в наушниках, слушая музыку. На все вопросы отвечал Фьюри.

Фьюри и Уайлдер провели два боя. Первый в 2018 году завершился вничью, при этом Тайсон побывал в нокдаунах дважды. Во втором поединке в 2020-м Фьюри дважды отправил Уайлдера в нокдаун и нокаутировал в седьмом раунде.

Всего на счету Фьюри 30 побед и одна ничья на профессиональном ринге. Уайлдер провел 44 боя, одержал 42 победы, потерпел одно поражение и один поединок свел вничью.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Деонтей Уайлдер: Достаточно сказано. Время отрубить голову Фьюри», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Деонтей Уайлдер: Достаточно сказано. Время отрубить голову Фьюри