Депутат Госдумы призвала не вступать в интимные связи с людьми другой расы на ЧМ-2018

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2018

Председатель комитета Госдумы России по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ-2018.

Вчера, 13 июня 2018 года, в интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат заявила, что подобное поведение соотечественниц приводит к рождению детей в неполных семьях, и напомнила опыт Олимпиады-80, который, по её словам, привел к появлению в стране множества матерей-одиночек.

Плетнёва предупредила о том, что при появлении детей расклад может быть не в пользу матери, и даже выйдя замуж и уехав за рубеж, россиянка подвергает себя определённой опасности:

« Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться — ГМ]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их. »

Депутат напомнила об Олимпиаде 1980 года в Москве, после которой в стране появилось множество матерей-одиночек. Особенно она предостерегла от интимных отношений с предствителями «другой расы».

« Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой. »

Ранее запрет на секс с россиянками ввёл главный тренер сборной из Нигерии Гернот Рор (нем. Gernot Rohr).

Чемпионат мира по футболу будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.


 

Источники[править]


 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.