Джейсон Джексон: в следующем поединке я должен драться с Амосовым

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ямайский боец смешанных единоборств Джейсон Джексон поделился дальнейшими планами после победы над Полом Дейли в рамках турнира Bellator 260.

«В следующем поединке я должен драться с Ярославом Амосовым за титул чемпиона, потому что это бой, который все хотят увидеть. Майкл Пэйдж пусть проведет реванш с Дугласом Лимой, а потом уже встретится с чемпионом», – сказал Джексон.

Напомним, в ночь на 12 июня на Bellator 260 Джексон победил Дейли единогласным решением судей.

30-летний Джексон предыдущий бой провел в апреле 2021 года на турнире Bellator 255, победив Неймана Грейси единогласным решением судей. В его активе 14 побед и четыре поражения.

38-летний Дейли до этого выходил в октагон в апреле текущего года на турнире Bellator 257, победив Сабаха Хомаси техническим нокаутом во втором раунде. В октябре 2019 года на турнире Bellator 232 Дейли выиграл у Саада Авада техническим нокаутом во втором раунде. На его счету 43 победы, 18 поражений и две ничьи.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Джейсон Джексон: в следующем поединке я должен драться с Амосовым», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Джейсон Джексон: в следующем поединке я должен драться с Амосовым