Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее славы в Голливуде

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2013

Голливуд б-р, 7000 Звёзд, северная сторона, идущая на запад.

На Аллее славы в Голливуде появилась 2500-я звезда, посвященная певице и актрисе Дженнифер Лопес. Её открытие состоялось в четверг — 20 июня 2013 года, в присутствии самой Лопес и её ликовавших фанатов.

В своем эмоциональном выступлении на церемонии открытия звезды на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе Лопес сказала, что потрясена этим событием.

«Все это кажется настолько сюрреалистичным, но это реально. Это просто потрясающе», — сказала 43-летняя актриса, смахивая наворачивающиеся слезы.

Лопес родилась в Нью-Йорке в пуэрториканской семье. Её актерская карьера началась в 1986 году с работы в фильме «Моя маленькая девочка» (англ. My Little Girl). Признание пришло к ней после исполнения роли покойной певицы Селены в одноимённом биографическом фильме (англ. Selena) 1997 года, в котором она проявила себя как актриса, певица и модельер.

Певческая карьера Лопес началась в 1999 году, и с тех пор общий тираж проданных ею альбомов превысил 70 миллионов. Осенью 2013 года она планирует выпустить свой восьмой студийный альбом.

 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее славы в Голливуде», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.